Il Bari cade a Latina. 2-0

bari

Grazie ai gol di Brosco e Oduamadi il Latina ha battuto 2-0 il Bari mettendo di fatto una seria ipoteca sulla salvezza. La gara si e’ sbloccata all’11’: angolo di Valiani, incornata di Crimi respinta a fatica da Guarna, irrompe Brosco che segna. Nel recupero della ripresa il Latina ha raddoppiato con Oduamadi, bravo a battere Guarna in uscita.

Pareggi per tutti, invece, nelle parti alte della classifica con il Frosinone che sabato prossimo avrà un vero e proprio match point per la promozione diretta. Un punto a testa infatti se lo prendono sia la capolista Carpi, 0-0 con la Virtus Lanciano, ma soprattutto le inseguitrici che puntano alla A diretta: 1-1 del Frosinone a Cittadella, identico risultato fra Bologna e Avellino, 0-0 invece a Spezia dove era ospite il Vicenza. Pareggiano anche 2-2 Pescara e Perugia.  Tre punti speranza per il Brescia che vince 4-2 sul Catania.  Questa la classifica: Carpi 79, Frosinone 68, Vicenza e Bologna 64, Spezia 61, Perugia 60, Pescara, Livorno e Avellino 58, Bari 51, Virtus Lanciano 50, Latina, Trapani 49, Catania, Pro vercelli 48, Modena 46, Ternana 45, Crotone 44, Virtus Entella 43, Cittadella 41, Brescia 39, Varese 32.