Bari-Spezia 4-3 nel posticipo, decide Maniero

bari

Gol, spettacolo e tante emozioni: il Bari supera 4-3 lo Spezia nel posticipo domenicale valido per la prima giornata della Serie B. Pugliesi e liguri si candidano a sicuri protagonisti del torneo infiammando il San Nicola. Primo tempo dai due volti: parte subito forte il Bari, che in soli venti minuti va a segno due volte con De Luca: l’ex atalantino sblocca il risultato con un colpo di testa su cross di Sabelli e raddoppia tre minuti dopo sempre di testa. Lo Spezia replica accorciando le distanze con un destro da centro area di De Las Cuevas. Il pari spezzino porta la firma su rigore di Catellani prima dell’intervallo, espulso Di Cesare per fallo da ultimo uomo su Catellani. Ad inizio ripresa lo Spezia completa la rimonta con un colpo di testa vincente di Nenè su angolo di Brezovec. Per il Bari sembra il colpo del ko, ma non la pensa così Maniero: l’attaccante prelevato dal Catania segna una doppietta in un quarto d’ora, al 62′ di testa e al 78′ con un destro da centro area, che ragala la vittoria ai padroni di casa. Nel recupero lo Spezia colpisce prima una traversa con Nenè e poi sfiora ancora il 4-4 con Calaiò.