Bari – Novara: pareggio, ma quanta sofferenza

Bari-meriita-rispetto

Il Novara vede sfumare in pieno recupero la possibilità di centrare la quarta vittoria consecutiva in campionato pareggiando 1-1 in casa del Barinell’incontro valido per l’undicesima giornata del campionato di Serie B. I piemontesi salgono così a 13 punti, mentre i pugliesi avanzano a 19. Gara avvincente fin dalle prime occasioni. Al 12′ Rosina va vicinissimo al gol scheggiando il palo. L’undici di Nicola continua a insistere ma nel suo momento migliore subisce gol da Faragò, che porta avanti i piemontesi con un colpo di testa a porta sguarnita su sponda di Troest. Il Bari accusa il colpo e nella ripresa al 13′ gli ospiti hanno una buona opoprtunità per raddoppiare con Gonzalez che tenta l’eurogol da centrocampo con Guarna fuori dai pali. Due minuti dopo De Luca conclude troppo debolmente. Il Novara sembra controllare agevolmente, ma al 37′ Maniero di testa sfiora il pareggio sulla punizione di Rosina. Emozioni anche in pieno recupero: al 46′ Rodriguez manca il gol del raddoppio grazie all’ottimo intervento di Guarna, due minuti dopo il Bari ne approfitta e trova l’1-1 approfittando della sfortunata autorete di Faraoni sul cross di De Luca.