Crotone e Cagliari frenano. Bene Cesena e Bari

bari

Crotone e Cagliari rallentano, Cesena tra le grandi. Il turno infrasettimanale della Serie B, il decimo, sorride ai romagnoli, che battono per 3-1 il Como e agganciano al secondo posto il Cagliari, portandosi ad una sola lunghezza dal Crotone capolista. Crotone che, dopo 600 minuti, perde l’imbattibilita’ incassando, a 3′, la rete di Abate, che regala al Brescia l’1-1 in trasferta,. Padroni di casa in vantaggio al 44′ con Ricci, bravo a ribattere in rete una conclusione di Torromino sfuggita a Minelli. Nel secondo tempo, traversa di Capezzi e palo di Torromino ma i lombardi non dermordono e, quasi allo scadere, si salvano con Abate. Partita senza particolari sussulti tra Perugia e Cagliari, che termina 0-0 con poche note da ricordare (tra queste, l’autorete sfiorata da Murru, salvato dal palo). E finisce a rete inviolate anche la sfida tra Entella e Livorno, anche qui con poche emozioni. Il Cesena, invece, si conferma un panzer davanti ai propri fans e si impone 3-1 sul Como, sempre piu’ fanalino di coda. I romagnoli, in mezzora, mettono una seria ipoteca sul successo con le reti di Djuric (12′) e Garritano (30′). Bentivegna, dopo 6′ del secondo tempo, accorcia per i lariani, i bianconeri sfiorano il tris con una gran punizione sulla traversa di Ciano, che poi fa scendere i titoli di coda al 44′ con la rete del 3-1. Dopo sette giornate, torna alla vittoria l’Avellino, che domina l’Ascoli per 3-0.