Calcio: Termina in parità la prima di Camplone. Spezia-Bari 0-0

logo bari

Termina in parita’ l’anticipo della prima giornata di ritorno del campionato di Serie B tra Spezia e Bari. Al ”Picco” e’ 0-0, con la squadra pugliese del neo tecnico Andrea Camplone che imbriglia la manovra dei liguri e rischia solo nel finale di gara. Nel primo tempo lo spettacolo e’ praticamente nullo, mentre nella ripresa si fa vivo il Bari al 13′ con il cross di Maniero sporcato da Pulzetti che per poco non beffa Chichizola, con il portiere argentino reattivo nel bloccare la sfera.
Lo Spezia ci prova al 25′ con l’incornata di Pulzetti che sfiora il palo della porta difesa da Guarna, mentre al 32′ e’ il neoentrato Calaio’ a sprecare da buona posizione. Col pareggio odierno, il Bariconsolida il quinto posto con 36 punti, mentre lo Spezia rimane il dodicesima posizione con 27 punti.