Calcio: Salernitana-Bari 3-4

FC_Bari_1908

Salernitana-Bari 3-4 in una partita del campionato di B giocata all’Arechi davanti a 18mila spettatori. Il match e’ entrato subito nel vivo, con tante palle gol e svariate occasioni per entrambe le squadre che si sono fronteggiate senza sosta. Al 44′ gol del Bari con Dezi che gela Terracciano. I campani, al 46′ pareggiano con Donnarumma che segna di testa su cross di Gatto.
Nel secondo tempo predominio del Bari, che al 52′ torna in vantaggio con un tiro-cross di Rosina e poi triplica al 55′ con Maniero. Non si arrende la Salernitana che al 59′ accorcia le distanze con Coda e al 61′ raggiunge i biancorossi con un gol di Donnarumma. Ma l’esultanza granata per il 3-3 dura poco, perche’ al 64′ Dezi fa doppietta con un tiro potente che non lascia scampo al portiere avversario. Dall’80’ la Salernitana rimane in dieci per un’espulsione per doppio giallo, e non riesce a recuperare.