Calcio, Cagliari supera Bari 2-1 e bracca Crotone capolista

bari

Il Cagliari supera per 2-1 il Bari nel big match della 19/a giornata di Serie B e si riporta a -1 dalla capolista Crotone. I pugliesi, invece, scivolano al quarto posto superati dallo scatenato Novara ora terzo a +2 sui galletti. Decidono nel primo tempo i gol di Melchiorri e Sau per i sardi e di Rosina per i pugliesi. In un Sant’Elia ribollente di passione per spingere la squadra di Rastelli verso la Serie A, i padroni di casa partono subito forte. Al 22′ Melchiorri sblocca il risultato ribadendo in rete una respinta corta di Guarna su un bolide dalla distanza di Salamon. Il Cagliari non si ferma e al 35′ trova il raddoppio con un micidiale contropiede di Sau innescato da Farias. Il Bari si scuote e dopo solo due minuti accorcia le distanze con una velenosa punizione di Rosina dalla trequarti che attraversa tutta l’area di rigore e si insacca alle spalle di Storari. Nella ripresa il Cagliari legittima il risultato controllando il gioco e fallendo anche l’occasione per il terzo gol nel finale quando Sau si fa parare un rigore da Guarna, sulla ribattuta Cerri spara alto a porta vuota.